首页
 > 

TV游戏

 > 正文

condi重回LPL表现低迷,弹幕却异常精彩:会所嫖帝归位!

  • 编辑时间: 2019-10-08

condi在被前女友爆出,私生活种种丑闻之后,被WE踢出了战队,WE一直是很讲感情的战队,可是condi犯下如此大错,没有办法只能将其开除!

在无家可归的时候,LGD战队给了他一个首发位置,曾经LPL三大野王之一的condi,终于有比赛可打了,可是自从S7世界赛之后,condi的状态就直线下滑,加盟实力并不算强的LGD,难以发挥出最好的状态,而且LGD的中单lan和下路ADC也都是刚刚加盟的韩援,队伍沟通还是有很大的问题,所以LGD首战BLG惨败首场!

condi重回赛场原本是一件开心的事情,但是一上场,弹幕可就开心了,疯狂刷condi的梗,当年condi在WE最为风光的时候,有好几个外号,比如康帝、龙男、龙之子等等,如今condi就剩下一个了——嫖帝,于是在游戏中弹幕疯狂刷与嫖帝相关的梗,至于为什么康迪变嫖帝,这还是要从去年说起,他前女友爆料,condi是一位会所达人,所以网友们给他起了个外号叫嫖帝!

私生活先不谈,嫖帝在场上表现如何呢?这场面对BLG的比赛,发挥相当的低迷,第一局蓝buff被 偷之后,节奏就已经全无了,去下路带俩波节奏,却无功而返,反观BLG打野青钢影,却从LGD厄加特身上拿到一血,三buff开局节奏非常好,紧接着比赛节奏逐渐被BLG掌握,比赛早早就失去悬念,赛后数据condi的盲僧输出4311,一局也是碌碌无为!

第二局condi前期拿到了双杀,两个人头的螳螂,还是毫无作为,前期拿到两个人头,并没有给自己的队友带来什么帮助,在中期的一波团战打亏之后,大龙也丢掉了,比赛再一次被BLG拿下,condi在今天的表现里基本上没什么亮点,当然也有队内选手配合不默契的原因,但是毫无疑问condi已过巅峰期,康帝变嫖帝了!