首页
 > 

卡牌游戏

 > 正文

IG宝蓝化身追星莽夫,看到他追的明星后,原来你是这样的宝蓝!

  • 编辑时间: 2019-10-08

IG在今年世界赛一战成名,全员莽夫也成了热门话题,Theshy、Rookie、Ning的莽可都是出了名的,在队伍语音中我们也可以发现其实宝蓝就一直是那个提醒队友不要上头的团队“非莽夫”!

但是当小编看到宝蓝的微博动态时,不禁感叹:“原来你是这样的宝蓝!追星莽夫啊!”事情要从周星驰到IG俱乐部的活动开始说起。

在那天星爷离开之后,宝蓝就发了微博要支持星爷的心电影——喜剧之王2,并且在微博上表示到时候会自己出10000人民币去支持星爷的电影,看来宝蓝是星爷的小迷弟啊!

但是当小编翻看宝蓝的微博动态之后,也是大吃一惊,原来宝蓝你一直都在追这么多明星啊,可以看出,宝蓝喜欢的不仅有当红明星欧阳娜娜等,还有一些初出茅庐的女团成团!

也算是刷新了我对宝蓝的看法吧,之前一直觉得宝蓝是那种很宅的游戏狂,看来还是个追星莽夫呢!