首页
 > 

策略游戏

 > 正文

《街头霸王5》首批媒体评分已出炉:IGN8.0分

  • 编辑时间: 2019-10-08

Capcom的《街头霸王5》首批媒体评分已经公布。IGN打了8.0分,GameSpot还在评测中,目前Metacritic上平均分是84分。总体来说,《街头霸王5》游戏评分虽然不是太高,但还算可以接受。下面我们先带来IGN的简评。

继承保守老牌格斗游戏的精髓,同时加入一个更新更现代的设计对《街头霸王5》来说并不是一个轻松的任务,然而《街头霸王5》却很优雅完美的找到了二者的平衡。新V系统为老式格斗游戏带来了新的战斗体验,在机制和战术上都留有发挥的空间。令人以外的是,《街头霸王5》首发版缺少了太多的关键和标准特性。相比其他现代的格斗类游戏提供的内容,《街头霸王5》自己出现了太多的漏洞。

优点:

+V系统

+格斗角色丰富

+保留和专注系列核心机制

+在线体验超绝

缺点:

-发售时缺少许多关键和标准特性

总评:8.0分,很好

《街头霸王5》是一个一流的竞技性格斗游戏,但是单人内容过于薄弱。

《街头霸王5》带来了多样化的人物角色,延续了系列传统,同时还给竞技玩家带来了一个很伟大的在线体验。此外游戏的画面也很美。尽管在游戏机制和竞技性上,《街头霸王5》几乎是无敌的。但是在整体内容上,《街头霸王5》要想超过其他格斗游戏甚至是自己的前作,还有一段路要走。

《街头霸王5》首批媒体评分汇总:

EGM – 8

Paste Magazine – 8

Destructoid – 8

ShackNews – 7

The Guardian – No score

Game Watcher – 8.5

RockPaperShotgun – No score

Gamespot – Score pending live test

IGN – 8

GamesBeat – 90/100

GamesRadar+ – 4.5/5

USGamer – 3.5/5

God is a Geek – 9

Forbes – 8

ShopTo – No score

CoPlaNet [Italian] – 8.5

Push Square – 9